Ma veniamo a noi e vediamo subito di cosa abbiamo bisogno:
1. procediamo ora tagliando un pezzo di pasta rosa e un pezzo bianco delle stesse dimensioni così da unirli successivamente per creare un tono di rosa più chiaro e romantico.
2. una volta uniti e modellati insime i nostri colori otterremo questo:
3. procediamo ora tagliando dei piccoli pezzi di pasta dal colore ottenuto e schiacciamo con le dita ogni singolo pezzo conferendogli un aspetto irregolare piuttosto allungato come mostrato in foto
4. iniziamo ad arrotolare su se stesso il primo pezzo così da creare la parte centrale del fiore
5. uniamo ora gli altri petali ai lati del bocciolo fino a raggiungere le dimensioni desiderate e tagliate nella parte inferiore la pasta in eccesso aiutandovi con un taglierino.
6. queste sono le dimensioni che ho scelto. Posizionate le creazioni su carta da forno e cuocete per cinque minuti a 110 °C.
7. terminata la cottura laciate raffreddare e con qualche goccia di colla istantanea (attente alle dita!!!) incollate le vostre rose sulle basi. Io ho scelto di realizzare un paio di orecchini e un anello.
Ecco il risultato:
Baci
Vanessa
Nessun commento:
Posta un commento